Die zur Zeit aktuellen Trainingszeiten:

Die Trainingszeiten sind unter 2017 - 2018 eingestellt.

Das Training in Bad Fallingbostel findet zur Zeit noch nicht statt.

Neue Trainingskleidung

Die SG Böhmetal möchte gerne für euch neue Vereinskleidung von Arena anschaffen. Der Katalog liegt bei Trainingsbetrieb im Hallenbad/ Freibad aus. In dem Katalog sind neben den in Frage kommenden Artikeln mit Bleistift die Preise eingetragen. Diese sind noch nicht verbindlich, denn der Preis für den Druck steht noch nicht fest und eventuell bekommen wir noch etwas Rabatt. Es sind also erst mal nur RICHTPREISE und nicht verbindlich. Tragt euch bitte mit den entsprechenden Größen und Artikelnummern in die Liste ein. Die Artikel laufen ein wenig beim Waschen ein- also bei Bedenken lieber eine Nummer größer wählen. Bevor wir die endgültige Bestellung machen, wissen wir auch den Preis und informieren euch vorher, so dass ihr dann noch die Möglichkeit einer Änderung habt. Wir brauchen nur erst mal eine Rückmeldung, ob überhaupt Interesse besteht.
Ein aktuelles Vereins-T-Shirt (max. 20,00 €) sollte schon jeder Wettkampfschwimmer besitzen, denn es sieht auf Fotos in der Zeitung oder anderen Gruppenfotos immer besser aus, wenn wir eine Einheit sind und nicht ein „bunter Haufen“.
Bei Fragen bitte ruhig melden unter Tel.: 01725179863 (Meiken Knoke)

Der Vorstand der SG Böhmetal